Header Row

[政治] 5.14 五區公投造勢晚會

社民連五區公投造勢大會 Playlist

May 15, 2010 — 日期:5月14日(星期五)
時間:晚上7時30分至10時
地點:尖沙咀麼地道市政局百週年紀念花園
[ 片段由 NetmediaU AV組 提供 ]

香港3千人为公投造势 吁516投票


May 16, 2010 — 香港公民党、社民连星期五晚上举行公投造势晚会,为周日5月16日的立法会补选做最后冲刺,有3千人参加。大会再次呼吁市民无惧打压踊跃投票。

口号:516投票、 516投票。

三千人出席在九龙尖沙咀举行的公投造势晚会,多位泛民主派议员到场声援,五位再次参选的前议员呼吁市民踊跃投票。

前香港立法会议员(社民连)黄毓民:每一个人尽量打电话去叫投票!务必让这个特区政府很难堪。

前香港立法会议员(公民党)梁家杰:为你们的子女争取一个公道,争取一个我们熟悉、我们希望保留的香港回来。

前香港立法会议员(公民党)陈淑庄:为自己为下一代出来投一票,废特权踢走功能组别,投票。

前香港立法会议员(社民连)梁国雄:感到恐惧的人,就是坐在中南海的共产党首领!感到恐惧的是共产党的奴才曾荫权!

五区公投运动召集人余若薇及其他泛民主派议员呼吁市民无惧打压,一人拖五十人出来投票。

另外,行政长官曾荫权当晚突然透过政府新闻处发出声明,以今次立法会补选并非正常补选为由,正式宣布他与属下问责团队官员,不会于5.16投票日投票。

新唐人记者林秀宜香港报导。

最新影片