Header Row

[時事] 城市再論壇 2010.5.11

城市再論壇10.5.9A 自由黨反攻城市論壇

May 10, 2010 — 又說房屋政策,好明顯有心為公投降溫。自由黨這幾次竟傾巢而出,勢要與維園阿哥爭一日的長短!

城市再論壇10.5.11B 要市民每五年搬一次的流轉公屋

May 11, 2010 — 自由黨田北辰問我們為甚麼不和他好好討論他們提出的流轉公屋問題,無他,只因在我們眼裡這建議根本漏洞多、行政步驟鎖碎繁複兼未必行之有效。我們要討論香港的 cancer,自由黨偏偏要我們跟著他們說皮膚敏感才叫做理性。自由黨,請停止製造階級爭鬥!

城市再論壇10.5.11C 終於講到追擊民建聯節目

May 12, 2010 — 十八仝人愛落區,四小時節目竟剩下四分鐘~ 究竟這次網台創舉是如何鍊成的?

城市再論壇10.5.11D 民建聯的節目只是做show

May 13, 2010 — 網台追擊商業電台,這次天才式的即興行動有甚麼有趣花絮?地膽、當區區議員和社工,其實是「真心的」關懷節目所不能少的元素,撇除了這些,得幾個力捧新星和DJ,就肯定只是做 show 而矣。

城市再論壇10.5.11E 泰山摸蟹,好難收科

May 13, 2010 — 加時再談人網節目追擊商台節目事件,連泰山摸蟹都出了街,商台與民建聯真可謂去到天怒人怨的地步。在這裡呼籲泰山,說一句道歉的說話吧,不要再為誰背黑鑊了!

最新影片