Header Row

[時事] 頭條新聞 20100515

2010-5-15 頭條新聞 : 動筆動(尊子)

[轉載/Youtube] RTHK - May 24, 2010 — 五區補選:立法會補選面對源自北方、或明或暗的打壓,拿着選票的市民,會就此退縮嗎?

2010-5-15 頭條新聞 : 悼──川震兩週年

[轉載/Youtube] RTHK — May 24, 2010 — 汶川大地震兩週年,天災雖漸遠,人禍卻不斷。豆腐渣殺死的孩子沉冤未雪,災民又再被迫遷入豆腐渣。石造的官牆,石造的人心。

2010-5-15 頭條新聞 : 今時唔同往日

[轉載/Youtube]RTHK — May 24, 2010 — 東涌靚地拍賣低價成交,地產商只是齊齊冷待,不是向政府施壓。面對這不是壓力,政府調控樓市的措施,能否堅持下去?

2010-5-15 頭條新聞 : 太后與小豪子

[轉載/Youtube] RTHK — May 24, 2010 — 汶川血白流:《人民日報》評論文章對四川災後重建歌功頌德,自稱「人民滿意」。無疑,幾千億捐款,竟然建成新的豆腐渣;災民哭喊悼念,則要遭拳打腳踢,這些的確讓「世界驚嘆」。災民和孩子,要活下去,真的要很勇敢。

2010-5-15 頭條新聞 : 鬥噏小新(廣告雜誌)──公「投」

[轉載/Youtube] RTHK — May 24, 2010 — 何時投?何時不投?阿媽教教你;廿幾歲、幾十歲、初戀情人係老公,任何女士或不是女士,投票都是你的事;麻雀腳癢?轉看世界盃吧!

2010-5-15 頭條新聞 : 超人好佬網──問米


[轉載/Youtube] RTHK — May 24, 2010 — 陳鑑欖因為隔籬台先人嘅問題去咗問米,知道好多所謂意外原來唔係意外,而當年雖然唔止一個人死,但咁多人死唔見佢死;李超人解釋,拍賣唔舉牌係因為商人抗命。

[主頁] [最新影片] [蘇GOOD] [亞洲星光大道] [目錄] [黃毓民] [化妝美容] [兒歌] [肥媽老友記] [旅遊飲食] [食譜] [MV] [運程] [最新影片]

最新影片